天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
合肥研究院2021年度離退休職工體檢工作順利結束
文章来源: 刘秀秀 发布時间: 2021-06-09

  524日,合肥研究院2021年度離退休職工體檢拉開了帷幕,曆時10個工作日,1000余名離退休職工順利完成體檢。離退休黨委、離退休辦公室負責人全程參與,離退休服務部全體工作人員每天早上准6點在各活動站點進行體檢服務工作,全程車接車送,保障離退休職工順利體檢。 

  5月中旬,離退休辦公室召開工作例會進行規劃部署,按照居住片區進行合理分流,離退休科學島活動站、梅園活動站、科學島活動站預先發放體檢表到每個人,並多渠道通知發布相關信息,按需求爲老同志制作體檢報告網絡查詢和按需打印兩種獲取方式的流程。 

       體檢期間,中科院合肥腫瘤醫院的醫務工作者和離退休工作人員全程配合,嚴格遵守疫情防控要求,認真專業、耐心細致地爲老同志們做好服務引導。 

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報