天氣預報: 合肥研究院主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
江蘇迪飛生物技術有限公司到智能所訪問交流
文章来源: 张戈戎 发布时间: 2021-05-12

  5月11日,江蘇迪飛生物技術有限公司董事長張亦飛一行3人來中科院合肥研究院智能所訪問交流。智能所黨委書記吳麗芳、副所長高理富及相關科研人員參加了本次座談會。

  會上,吳麗芳概述了智能所的整體發展現狀,並著重介紹了智能所在畜禽糞汙處理、水汙染治理、智能裝備和農業大數據等方面的技術。張亦飛介紹了企業情況,以及公司在養殖場糞汙處理新技術新模式、糞肥還田技術等方面的需求。隨後,雙方人員就目前我國糞汙還田資源化利用的瓶頸問題及解決方案進行了深入交流,並就合作申請綠色種養循環農業試點縣社會化服務等項目達成了初步意向。

  江蘇迪飛生物技術有限公司位于江蘇省鎮江市,于2016年5月成立。主要經營昆蟲養殖,昆蟲産品的深加工以及畜禽糞汙收集處理社會化服務等綠色種養循環技術開發、推廣應用等。

 

  座談會現場

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報